條款及細則


免責聲明
本網頁所載的所有資料只作參考用途。本網站所載內容僅供參考馮良記錶行。馮良記錶行並不保證或表示資料為準確、完整或為最新資訊,亦不為任何因本網站而引起的有關損失或損害賠償負上任何責任。
本網站所提供的資訊以閱覽為目的,並非作為商業交易之用途。網站上所有價格僅供參考且將不時更新。馮良記錶行保留絕對的酌情權可在沒有事先通知的情況下對本網站上所有產品的價格作出不時之調整及/或修改。所有產品之價格最終以實際交易時的售價為準。
本網站之使用者同意自行承擔因使用本網站而引起之一切風險或後果。馮良記錶行不做出任何明示或默示的擔保,包括但不限於所有權、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。
此免責聲明亦表明馮良記錶行將不負責,亦不承擔任何一切因使用此網頁而引致之任何故障、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、刪除、瑕疵、經傳送或接收的錯誤、電腦病毒、通訊故障、盜竊或毀壞或未經授權的存取、更改或使用檔案(無論是否涉及違反合約)、誹謗、版權或知識產權侵犯或任何其他原因所造成的任何損失或傷害。
馮良記錶行以及任何參與創作、製作或提供本網站中所載之內容、材料、產品及服務的人等均不承擔任何因使用、為能使用或透過「www.fungleungkeewatch.com.hk」採購替代品、取得之任何資訊、產品及服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代商品及服務之購買成本,因傳輸或資料遭到未獲授權的存取或變造,所帶來之直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。


到訪網站的勞力士專區時,您或會瀏覽www.rolex.com的內嵌網頁。在此情況下,www.rolex.com的使用條款、私隱聲明Cookie政策將即時生效。


條款及細則
本網站之使用者於使用本網站或本網站的任何資訊,即代表使用者已同意並接受本使用條款及其約束。本公司會在無預先通知的情況下不時對本使用條款作出修訂。本網站的使用者須定期閱讀本使用條款,以得悉最新版本之詳情。
除非另有提及,本網站上所提供之資料包括馮良記錶行之相關資料,均為推廣馮良記錶行不同渠道所供應之產品及服務為目的而提供。馮良記錶行不作出任何明示或默示的擔保相關產品適用於所有國家,使用者需遵守其所在地國家之相關法律法規,登入或使用本網站有可能違反使用者國家的法律。馮良記錶行的產品在世界多處地方均有提供,但本網站所提供的產品未必於所有地區提供。
若本使用條款或其中部份內容屬於違法、無效或無法執行,相關的條款或部份條款將不視為本使用條款的一部份,除非在相關適用法律另有規定的情況下,餘下合法、有效或可執行的條款或部份條款將不受影響,相關條款將購成閣下與我們之間關於使用本網站的完整協議,並取代所有之前的協議。
在任何情況下若馮良記錶行並未就任何違反本使用條款的情況採取任何行動不應被視為放棄追究相關的權力或放棄任何其他或後續的違約行為。


另有 私隱條例,細閱詳請。


版權
本網站及本網站內現時所揭載及/或將會揭載的任何資料,包括但不限於標誌、商標及服務標記,均受版權及知識產權保護。在未經馮良記錶行事先許可前,任何人士不得以任何方式為任何目的使用本網站的所揭載的任何內容或將其任何部分複印、複製、再刊發、下載、傳輸,或以任何方式利用本網站之內容。
任何人士於本網站上載任何資料即表示該人士表示及保證其本人擁有該資料或有關資料的版權,並視該資料為非機密性質。上載人凡上載資料於本網站即被視作同意擔保其上載之内容並無侵害知識產權,並完全授權予馮良記錶行使用該上載資料(包括數據、素材、構思、概念、知識及技術等)作有關其網站或業務之任何用途。上載人亦保證其所提供之內容並無損害他人聲譽、違法、具攻擊性或猥褻之成分,並承諾全額賠償其上載內容對馮良記錶行所造成的所有損失。
馮良記錶行並不為此網站所揭載或轉載之任何觀點、意見或議論負責。與此同時,此網站所陳述之內容並不代表或反映本公司之觀點或意見,本公司亦不會對一切有關事宜負責。


適用的法律和管轄權
本使用條款受香港法律管轄並按其解釋,受使用者所在地之法院所約束。
如本使用條款的中、英文本出現分歧,以英文文本為準。