私隱政策聲明

本私隱政策聲明涵蓋馮良記錶行(統稱「本公司」或「我們」) 如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料(「個人資料」)。請閣下詳細閱讀本私隱政策聲明並確保清楚及完全明白內容。

保障閣下的私隱
馮良記錶行承諾確保閣下的私隱受到保護。如果我們要求閣下提供某些資料,讓閣下在使用本網站時給我們識別到閣下的身分,則閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。
為本私隱政策聲明列明之目的使用或提供閣下的個人資料前,我們可能會因法例規定需要索取閣下的書面同意。在此情況下,我們只會在取得閣下的同意後,才會開始按指定的方式使用閣下的個人資料。倘若閣下未成年或未滿16歲或為精神上無能力人仕,在向我們提供任何個人資料前,必須先徵求家庭或監護人之明確同意。如閣下不願意接受下例條款的約束,請停止登入、瀏覽或使用本網站/我們的電子服務。


我們會收集下列資料:

  • 姓名
  • 聯絡資料,包括電郵地址, 電話, 郵寄地址
  • 個人資料,如居住國家、嗜好及興趣
  • 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料

  • 我們會如何處理收集到的資料
    我們須要這些資料來了解閣下的需要,並向閣下提供更佳服務,具體而言原因如下:

  • 保留內部記錄
  • 改進我們的產品及服務
  • 發出有關新產品、特別優惠或我們認為閣下會有興趣的其他資訊的宣傳電郵至閣下所提供的電郵地址。
  • 聯絡閣下進行直接促銷。我們可通過電郵、電話、短訊、傳真或郵件聯絡閣下因應閣下的興趣定制網站
  • 在直接促銷中使用資料
    請理解,我們的主要業務性質是出版及廣告,並為客戶提供一站式多媒體平台銷售推廣訊息及廣告服務。馮良記錶行承諾確保閣下的私隱受到保護, 閣下提供的資料只供本集團內部使用。馮良記錶行可能會將該等資料提供給任何與我們業務運作有關的任何代理人或承包商,以提供營運業務有關的行政或其他服務。我們擬把閣下資料用於直接促銷,而我們會為該用途須獲得閣下同意(包括表示不反對)。就此,請注意:
    1. 我們可能把不時持有的閣下姓名、聯絡資料、服務喜好及興趣用於直接促銷;
    2. 可用作促銷下列業務類別的服務及產品如下: 經銷商、供應商、授權人、提供商、廣告客戶及/或業務合作夥伴(統稱「服務供應商」)
    3. 上述服務及產品可能由本公司徵求;
    如閣下不希望我們使用其資料作直接促銷用途,閣下可通知我們行使其選擇權拒絕促銷。通知辦法請參閱以下有關“監控閣下的個人資料”部分。


    敏感資料
    除非我們特別要求或請求,否則請勿透過本網站或社交平台向我們寄送或公開任何個人敏感資料(例如有關種族、政治取向、宗教或其他信仰、健康、犯罪紀錄或商會成員等內容)。如我們需要特別要求或請求您提供個人敏感資料,我們會先徵得您的明確同意。

    安全
    我們為確保閣下的資料安全,並為避免未獲授權的存取或披露,已採取適當程序,以保障及保護我們在網上收集到的資料。


    我們如何運用cookies
    Cookies是一個小檔案,在它留存在閣下電腦的硬碟裡面之前,會先徵求閣下許可。只要閣下同意,檔案即會自動儲存,以幫助分析網上流量,或讓閣下知道您曾經在何時瀏覽過某一個特定網站。Cookies讓網上應用程式因應 閣下的個性,給予閣下適當的回應。該網上應用程式可以收集及記存有關閣下喜好的資訊,從而配合閣下的需要和喜惡,度身定造網站的運作。
    我們運用cookies來幫助我們分析有關網頁流量的數據及改善網站,使網站迎合客戶所需。我們只會將資料用於統計分析,其後就會將數據從系統中刪除。
    大致上,cookies監察閣下覺得網頁是否有用,從而有助於我們提升網站的質素。無論如何,除了閣下選擇與我們共用的資料外,cookies不會令我們進入閣下的電腦或存取有關閣下的資料。
    閣下可選擇接受或不接受cookies。大部份網頁瀏覽器會自動接受cookies,但閣下仍可更改瀏覽器的設定為不接受cookies。不過,此舉可能會使閣下不能盡享網站的所有功能。


    連接其他網站的連結
    我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。

    監控閣下的個人資料
    閣下可選擇以下列方式,限制收集或運用閣下的個人資料:
    閣下填寫網站上的表格時,可點選有關空格,表示閣下不想資料被用作直接推廣的用途
    我們不會將閣下的個人資料銷售、租賃或分送予第三方(除非法例有此規定)。我們可以運用閣下的個人資料,向閣下發送我們覺得閣下會感到有興趣來自第三方的宣傳資訊。
    閣下可根據《私隱條例》,要求收取我們所持有閣下的個人資料詳情。如果閣下要收取我們所持有閣下資料的副本,請致函或電郵予我們。郵寄地址:香港灣仔莊士敦道181號大有廣場地下6號地鋪,電郵地址則: fungleungkee@netvigator.com。
    如果閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予我們。我們會盡快將有關資料作相應更新。 我們保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。閣下應不時查閱本頁,確保知悉有關變動。

    如英文版本與其他語文版本的文義有任何歧異或衝突,一概以英文版本為準。